FUGI DE CASA!



Fugi de casa!
Meio à surdina.
Criei duas asas
Feito uma ladina

Surrupiei a liberdade

Do meu quarto...
Ganhei a cidade.
Disse: Agora parto
Com naturalidade

Despeço-me...

Das pessoas
Das aulas massacrantes
Das cobranças...
Angustiantes

Vou pra praia de Guarajuba

Levarei só uma mala
Poucas roupas
Um biquine
Sandália de couro

Uns Livros

Uns cadernos
Para escrever poesia
Umas bobagens
Que me dão energia

E muitas lembranças...

Agora tenho um teto.
Uma rede na varanda
Um céu enluarado
Tão belo e bonito

Tão estrelado

E a brisa noturna
Com gosto de liberdade...
Bafeja minha face
Acaricia meus lábios

Sinto que estou à procura

E não sei ao certo do que...
Só sei que o pé ta na estrada
O coração danado dispara
Quer chegar naquela praia

A respiração rasteja

O corpo treme
A pele arrepia
Despeço-me da cidade...
Mãos tremulam

Vou desembestar a mula

Meu destino é o horizonte
Não consigo ver o fim
Pé no galope com sorte
Enfrento sol e chuva

E a saudade desnorteia

Voltar seria uma saída...
Nem chegada... Nem despedida
Que vida bandida
Retorno para casa?!

Revejo as luzes do passado

O aconchego que incomoda
Tive medo de represália
Até entender que minha falta
Não foi sequer percebida...

Duo: Denise Viana e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Denise Viana
Enviado por Navegando Amor em 03/01/2013
Código do texto: T4065956
Classificação de conteúdo: seguro