Arte do viver

ARTE DO VIVER

Guida Linhares

No palco da vida,

cada um com seu papel

alegre ou triste.

Porém, o mais importante

é atuar sempre,

na certeza de que

viver é uma arte.

Santos/SP

***

Participação em dueto com a querida amiga poetisa santista

Gui Oliva.

***

VIDA UM SONHO

Gui Oliva

A vida toda ela um sonho

se formos, nós, capazes de sorrir

sempre.... e só assim fugirmos

dos abandonos, ocasionados

por equivocados sonhos.

09/07/06 às 22:56

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 09/03/2007
Código do texto: T406603
Classificação de conteúdo: seguro