FUGAZ 2013


Eu tenho os passos largos
Quero acompanhar o vento
E aos gestos logo me entrego
A viver bem todo momento

Eu sei que ainda sou jovem

Mas sei que é por pouco tempo
Lépidos meses e dias correm...
Rápidos apesar dos contratempos
Horas e minutos que escorrem

Eu gosto de fazer planos

Não gosto de olhar para traz
E minha pouca experiência
Apesar disso me sinto sagaz
Porque obedeço à consciência

Fez-me entender que tudo é fugaz...

Eu quero superar os meus limites
Indo fundo no fulcro das questões
Sem entraves e medos... Acredite
Vou sentir as melhores emoções

Intensamente amar sem pudores

Quero acreditar em meus amigos
Ver, no preto e branco, cores...
Ser pra você o seu melhor abrigo
Pintar alegrias e desvendar horrores

Saber que a tudo posso e carrego

Eu quero sorrir de todos meus erros
Viajar e planar as asas nas nuvens
Quero levantar lépida após escorrego
Irei compor o amor e suas vertigens

Quero saber pedir perdão e perdoar

Enxergar o outro dentro de mim...
Eu quero aprender com o passado
Ser solidário e disposto até o fim
Construir para amar e ser amado

Degustar os sabores do presente

Pois do futuro só Deus é que sabe
Inspirar-nos a seguir sempre adiante
Para que a paz e o amor não acabem
Tendo a boa esperança no horizonte

E nossas certezas brincando com a gente...

Duo: Denise Viana e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Denise Viana
Enviado por Navegando Amor em 04/01/2013
Código do texto: T4067266
Classificação de conteúdo: seguro