ESCONDERIJOS

A NOSSA VERDADE RESIDE;
EM NOSSO EU MAIS SECRETO.
NAQUELE CANTO PARTICULAR;
QUE NOS OBRIGA
A SERMOS HONESTOS.
TEM VOZ PRÓPRIA
E FAZ PERGUNTAS;
OBSERVANDO OS NOSSOS GESTOS.

EXAMINA E EXPERIMENTA;
OS NOSSOS OLHOS BEM DE PERTO.

TRAZEMOS DENTRO DE NÓS;
UM SOPRO DE DIVINDADE.
HOSPEDAMOS UM MENSAGEIRO;
O ANJO DA LIBERDADE.
QUE NOS DESPERTA E NOS ALERTA,
RUMO A CLARIDADE.

CONTENDO OS NOSSOS EXTREMOS;
EQUILIBRANDO A DUALIDADE.

AO OUVIRMOS O CANTO DA ALMA;
REDESCOBRIMOS O QUE É CELESTE.
SAÍMOS DO ESCONDERIJO;
O NOSSO ANJO RESPLANDECE.

LIBERAMOS O AMOR DE DEUS;
QUE SOMENTE JESUS CONHECE.

 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 06/01/2013
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T4070160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.