Minhas janelas

...... e das minhas janelas...

o que vejo nelas?

Vagos lumes d'outrora...

Hoje senhora de mim,

Que vagos lumes vislumbro neste jardim ?

A cada dia abro, fecho, entreabro !

Minh'alma voa pelos desvãos . . .

Pedaços de mim, desprendem-se! . . .

Não há vagalumes !

Vagos lumes cintilam . . .

Voando,vagando, fugindo de mim !

eula vitoria ***** prudução poética inspirada no texto : Janelas da alma de Lenapena

06/01/13

Lenapena e em Janelas da alma.
Enviado por Eula Vitória em 06/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4070642
Classificação de conteúdo: seguro