EU - DEUS E PONTO

EU SOU UM PONTO,

QUE SOMADO A OUTROS PONTOS

VIRA PLANO, VIRA RETA.

E POUCO IMPORTA ONDE TU ESTEJAS,

SOU EU QUE CONDUZO A SETA

QUE TE SEGUE.

E POR MAIS ÍNFIMO QUE SEJA,

COM MINHAS LIMITAÇÕES

CRIO UM UNIVERSO INFINITO

DE GLORIOSAS POSSIBILIDADES.

MAS SE EM MEU PODER TU NÃO ACREDITAS,

E TENDES A FUGIR PARA OUTRO MUNDO

BEM DISTANTE DESSE MUNDO MEU,

ESCUTA ESSAS VERDADES

(EMBORA EU PERMANEÇA MUDO):

COMO PONTO TAMBÉM SOU DEUS,

SIMPLESMENTE ESTOU EM TUDO.