Iluminar ti

Iluminar ti agora nesta hora.

Assim como no céu é na terra.

Veja a luz alva e tão bela.

Chama que nunca apaga.

Chama que ilumina a alma.

Material bruto e inacabado.

Medido passo a passo .

Tens que ser lapidado.

Iluminar ti agora então.

Serás livre. Veras a razão.

Iluminar ti.