MEUS DIAS

NA MONOTONIA MONOCROMÁTICA

DE UM DOMINGO CINZENTO

ME PERCO EM DEVANEIO

E SINTO UM INDEFINÍVEL SENTIMENTO

DE PROFUNDA SOLIDÃO.

PEÇO A DEUS, ENTÃO,

QUE TENHA MAIOR COMPAIXÃO

DESSE VERME QUE SOU.

POIS, SE PERTO DE TI ESTOU

O TEMPO PÁRA

E VOU AOS CÉUS EM UM SÓ MOMENTO.

SUPLICO:

AFASTA POIS DE MIM O MEU TORMENTO

E ANIQUILA PARA SEMPRE A MINHA TARA.

EU JÁ DESEJO UM CONTATO MAIS PROFUNDO

QUERO EXPERIMENTAR ESSE TEU MUNDO

E FAZER DAS TUAS AS MINHAS IDÉIAS.