Reviravoltas

Ser só

ser inconstante

ser Tudo (isso),

e ser tão pouco

ser disperso,

e ser tão

intransponível

tímido no susto

e preponderante no

esporro,

[ser solução]

passando

por cima de si

[ser equação];

levantando vôo a

paciência

[ser erro crasso],

e [ ser acerto de contas]

o juiz do rei,

e seus arrogantes lauréis

ser íntegro

e ser desleal

ser imprudente

por crer que,

a infalível ilusão

pode ser real,

10/ 01/ 2013

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 10/01/2013
Código do texto: T4077418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.