Eu e você
 
Loucos a procura de fantasias
Vivem o artista e o poeta
Emprestam à arte sua magia
Abrindo ao mundo janelas e portas
 
Fazendo dos dias a nossa prosa
 
As tardes lépidas e fogosas
E das noites, poesia.
Tudo de forma gostosa
Preenchem as madrugadas vadias
 
Não somos apenas dois...
 
Somos muito mais
A ligar todos os elos e nós
Somos sós
E sem sentido.
 
Temos o poder de ver além do horizonte
 
Se eu te der a mão
Você me dá um sorriso
Dou também meu coração
Sem dar nenhum aviso
 
Ah! Como eu te quero bem
 
E você me quer também?
Quero você aqui no abrigo
Para que eu viva contigo
Sem nenhum, mas... Porém
 
Se eu te fizer dormir
 
Você vai sonhar comigo
Colocar-me em seu colo
Dar um dengo no umbigo
Cafuné na cama e no solo
 
Junto aos anjos e querubins
 
Não teremos início
Nem seremos fim
Pularemos precipícios
Tendo só o destino afim
 
Resta-nos ainda é amar
 
Mas, só isso não basta...
Temos que viver para abraçar
Compor nossos versos ao luar
Para vencer a dor que contrasta
 
Sempre todo o amor é pouco
Quando se tem e não se contem
O que dele advém de sufoco
Para alimentar o que convém
 
A esse nosso coração tão louco.
 
Duo: Rosane Zane e Hildebrando Menezes
 
Navegando Amor e Rosane Zane
Enviado por Navegando Amor em 11/01/2013
Código do texto: T4079123
Classificação de conteúdo: seguro