Lata d´água na cabeça



Lata da água na cabeça
As dores nem sofrem mais
Já viraram tudo aqui do avesso
Estacionaram ao relento no cais

As lágrimas ficaram no rio...

Ando no fio da navalha
A beleza da vida ...
Até por vezes embaralha
Só abraça o sonho

Tudo parece tão bisonho

De novos caminhos a percorrer
Quero viver o que componho
Não tenho mais como correr
Dos pesadelos medonhos

Sentada na beira do universo

Só quero escrever meus versos
Contemplo as várias mulheres
Em suas múltiplas fases da lua
Às vezes tão sérias, puras e nuas...
As guerreiras, as faceiras, as da rua

As artistas, sofredoras,
Meretrizes, sonhadoras...
Todas elas com sua fascinante beleza
Na lata o caldo desfeito

No leito todo o deleite da sutileza

Do caminhar sem fronteiras...
A vida escolhe os caminhos
Quando dessa vida sofrida
Sabemos garimpar no seu ninho

O amor e a paz das despedidas
Não escolhemos nossas dores...
A gente sofre, a gente vacila na lida.
Oh chega da existência de horrores

Vamos viver só de amores...

Duo: Lia Helena Giannechini e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Lia Helena Giannnechini
Enviado por Navegando Amor em 11/01/2013
Código do texto: T4079703
Classificação de conteúdo: seguro