Busca do “EU”

No momento em que partir,

De poucos hei de me despedir.

Viajarei por terras estranhas,

Adentrando suas entranhas.

Nova dimensão, outra visão,

Novas sensações,

Buscar o sossego, a paz,

Apagar o que a mente nos traz.

Procurar por um caminho, uma luz,

Que a passos certos me guie,

Não aquilo que somente seduz,

Mas algo em que realmente confie.

Não sei ao certo o que busco,

Nem onde pretendo chegar,

Talvez encontrando a mim mesmo,

Vitorioso, já posso me considerar.

Riedaj Azuos – 12-01-13