LAMPEJO DE LUZ


Há uma luz no infinito.

A estrela da memória

embala as ausências.

O vento leva as lembranças.

Uma nuvem cobre as recordações.

O peito soluça nas brasas da saudade.


SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 28/02/2012
suely Braga
Enviado por suely Braga em 13/01/2013
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4082838
Classificação de conteúdo: seguro