Enigmas do Silêncio



O silêncio sempre fala...
Pela boca de seus mistérios
Mesmo quando a voz entala
Ele grita do seu jeito solitário

Ele pode ser Opressivo...

Ofensivo, Compreensivo
Ditador e impiedoso
Amigo, Confortante
Acusador e Angustiante

Piedoso ou Reles e Odioso.

O silêncio acusa... Mente!
Disfarça e inquieta, agride!
Perdoa, consola, açoita!
Droga, anestesia, desarma.

Às vezes chega a ser eloquente...

Quase sempre independente
Ao momento e às criaturas.
O silêncio natural é ótimo...
À liberdade do pensamento.
O bom companheiro conhece...

O valor e a linguagem do silêncio.
É verdadeiro bálsamo a quem padece
Quem o domina é mestre e sábio
Quando a dor é forte ele reconforta

Na prece... Nos liga ao criador!

Duo: Rosane Zane e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Rosane Zane
Enviado por Navegando Amor em 14/01/2013
Código do texto: T4083487
Classificação de conteúdo: seguro