TOQUE DA ALMA



Na plenitude do Amor
Meu coração pulsa feliz
Sabe sentir o seu valor
La no âmago da sua raiz

No sentimento que toca...

A intimidade de minha alma
Que levita ao toque sublime
De um fascínio que acalma
Que então nos possui e redime

Como se tocada assim fosse...

Pela suavidade da felicidade!
Sinto-me menina, menina mulher!
Após madrugada de tempestade
Vejo o sol raiar e resplandecer

Como a amar o primeiro amor

Que chega tocando o fundo da alma
Como o suave bico de um beija flor
A deixar nossas pétalas em chamas
Inflamar anseios no seu maior calor

Na inocência delicada dos desejos

Que se encabulam na sua sutil timidez
A contrastar com a volúpia da insensatez
Com a impetuosidade de querer amar!
Na sofreguidão de a toda hora se doar

Ah! Esse amor que chegou repentino...

Tocando nossas Almas em surdina
Na afinidade dos reais sentimentos
Que sonham, desejam a entrega plena.
A troca, o mel, néctar dos momentos...

Que adocicam e acalentam nossos beijos

Neste suave e divino encontro de entrelaçar
Nos braços, enlaces dos abraços intensos...
Da vontade de não mais se separar e largar
Deixando na alma o toque sensual imenso

Como a existência real, concreta e vigorosa
Do meu... Do teu... Do nosso... Amor!..

Duo: Rosane Zane e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Rosane Zane
Enviado por Navegando Amor em 14/01/2013
Código do texto: T4083943
Classificação de conteúdo: seguro