Acaso

Som ensurdecedor

Misterioso ecoava

Refinado silêncio

Incontido na alma

Linguagem falada

Em estranhos ruídos

Gritos reprimidos

Vozes sem calma.

Grunhido persistente

Eterno sonambulismo

Raciocínio figurado

Artifício inocente

Devaneio benévolo

Sorriso indispensável

Versos sem nexo

Acaso que mente.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 14/01/2013
Código do texto: T4083986
Classificação de conteúdo: seguro