Desvendando-te!




Por detrás das nuvens,
quais vidraças molhadas...
tu te escondes de nós...mortais.
Entrevejo as tuas maravilhas
como um amante a desnudar a amada,
rompendo os véus que a esconde.
Na imaginação eu te desnudo.
Afasto as tuas vestes etéreas,
mergulho no teu esplendor argênteo
e toco nas tuas maravilhas.
Por que consegues por a minh'alma
em tamanho alvoroço?
Respiro fundo diante da tua magnitude.
Pés no chão...alma no infinito!
Emoções em rebuliço alardeando
mais um amanhecer...Noite que se foi.
Dia chegando..sono fugidio e raro...
Segredos teus não desvendados.
Hoje cheguei bem perto.
Quem sabe um outro dia?
Enquanto isto, banha-nos com o teu mar
iluminado de prata volátil.
Desperta em nós a tua meiguice
e o imenso desejo de amar!



Para você que aportou aqui, Deus lhe abençoe...sempre.Bjs

Imagem:http://horasvagas.blogs.sapo.pt/arquivo/2005_03.html