Deus

Quem pode dizer

Isto é de Deus,

Isto não é de Deus.

Fomos criados em Deus, aquele único,

certo

justo,

justiça.

E o que vemos,

nada certo,

muita injustiça,

muitas contendas.

Não, não estou questionando Deus.

Apenas descobri,

Muitos anjos,

Daqueles que se tem medo,

mas Deus mandou,

para alertar,

para acordar.

Do sono finito de sofrimentos, em nome de Deus e para Deus..

Traições

Inconsequências, interesse em bens que o outro possui, golpes e gol...

Não, não, não.

Anjos me alertaram.

Estou alerta,

com minha loucura fingida,,

ou verdadeira.

Espero que estes anjos curem minha filha.

Curem minha amada e pequena família.

Farei tudo, Anjos,

Tudo o que me mandares, pois que tudo vem de Deus.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 17/01/2013
Código do texto: T4089173
Classificação de conteúdo: seguro