As razões do amor- Um duo



Li da tua pena e ouvi da tua boca
Em frases bem colocadas e soltas
Acompanhadas de olhar profundo
As sábias razões do teu amor

E confesso meu estado de encanto

Razões de viver o meu mundo
Como soubestes dizer com propriedade
De um jeito simples, meigo, mas de intensidade.
Em que enalteces mais as tais qualidades

Do pensar, sentir com real cumplicidade!

Ah! Meu encanto é estado de felicidade
Do brilho do luar, do sol, das estrelas
Coisas corriqueiras, diárias e fagueiras
Da água, da brisa, das doces lembranças

Do aquecido colo protetor

Do disponível ombro amigo
Do toque de amar do aconchego
De tudo que é visível e invisível
Sinto a força espiritual e natural

Que vem das tuas palavras lapidadas

Espontâneas, verdadeiras
Uma bela ode musical
Só alguém que ama de verdade
Diz como tu tanta beleza sobre o amor

E agora vim aqui só para te aplaudir

Elogiar o teu valioso doar e repartir
Teu jeito especial de sentir
A tua rica experiência de bem viver
Que tenho a alegria de aprender contigo

Saberás um dia o quanto sou teu amigo

Para tanto quero seguir o teu exemplo
Nesse teu jeito tão bonito de amar
Que ele se espalhe e vá esparramar
A todos desse mundo contaminar

Por que se o mar fosse de leite

E as ondas formassem coalhadas
Eu daria pra ti um beiju de tapioca
Mas como ele é de água e é salgado
Então eu te mando um abraço apertado!

De quem quer sempre ser amado!

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 17/01/2013
Código do texto: T4089634
Classificação de conteúdo: seguro