Tez de versos...



Saciar a sede espera em teus lábios
A percorrer labirintos ao repouso
Dando a forma com tons sábios
Na aquarela onde rabisco e traço

Sem usar régua e compasso

Do teu belo sorriso em todos os espaços
Teço a minha tela em tua tez
Onde me aqueço e resplandeço em altivez
Viajo, durmo e quando amanheço...

Singela adormecida Cinderela se fez

Acorda em meus braços e agradeço
Menina leve e lave o meu pranto
Doçura farta, frenesi e festim intenso.
Que cá aquieto em teu recanto

Pulso me entrega e novamente agradeço

Toda a pureza que se posta assim
Levanta-te da gélida cripta...
Fada, daí do teu sepulcro a mim.
E levitas com esta tua poesia santa

Que nela mergulho o olhar em brilho

Para doar-te a minha própria vida
Somos imagens do mesmo espelho
Sonhos, sons, lembranças,
Angústias, esperanças...

Na transfusão das nossas almas

Aqui em deslumbre reunidas...

A pureza domina em versos revividos.

Duo: Margareth Ribas & Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 17/01/2013
Código do texto: T4090082
Classificação de conteúdo: seguro