Suave Pétala...



Com a simplicidade de quem encanta
Surgistes com a doçura do teu canto
O veludo, a maciez... Cheiro contagiante
Multicores enfeitando este meu manto

Imaginário na textura delicada da tua pele

Afastando de vez aqui todo o meu pranto
Como que desfolhando um botão de rosa
Ficamos realçando todos os nossos recantos
Nesse jardim de sentidos de versos e prosas

Espargindo o mais delicado dos perfumes

De repente fico assim teso e me espanto
Com tuas curvas, os teus braços, tuas pernas.
Voando... Inebriando-me com teu encanto
Numa sinfonia eu perpasso as tuas células

E sonho acariciá-la como fosse uma pétala

Com meus dedos ávidos, gulosos e apressados.
Em toques apurados, suaves, viris e delicados.
Penetro os labirintos e recônditos da tua alma
Sentindo o perfume inebriante que me acalma
Conforta-me estar assim aqui... Fortalece-me!

Adubado, regado e muito bem cuidado.
Degustando dos teus lábios em chamas
Que me queimam e me chamam para cama
Enquanto os teus olhos brilham e inflamam

Luminoso olhar de quem tudo pede e reclama

Entregar-se é então o que melhor declama
Que viril venha e a tome em seus braços
E que corra rápido e lépido os proclamas
Para perpetuar colossal amor em abraços

De duas vidas que querem atar seus laços...

Acreditando nos voos, sonhos e passos.
Firmes pelos atos e fatos que a vida uniu
Nesses versos descompassados e dispersos
Com a simplicidade que a tudo nos encanta...

As estrofes foram da margarida despetalada.

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 17/01/2013
Código do texto: T4090095
Classificação de conteúdo: seguro