* PASSEIO INTERIOR *

Estou aqui passeando por mim

Trasladando meus pensamentos,

Desconcertando meus tormentos

Em brumas da calma ventania...

Estou revendo meus compassos

Destorcendo meus sonhos

E tornando os mais risonhos

O meu cantar de todo dia...

Ah! Como eu gostaria...

De ficar ao cair da noite

Lliberta de meu pesar,

sair em busca do mar

encontrar outras músicas

sinfonias,melodias

que combinem com as minhas...

Que combinem com o meu cantar...