PERDIDO NA NOITE



Enlouquecidos pensamentos
Que chegam aqui pelo vento
Esvoaçando novos sentimentos
Despertando um mar de tormentos

Com a tênue lua gemendo

Jogando-me madrugada adentro
Na imensidão do meu eu escuro
Estrelas ali cintilam no espaço
Já não sei quem sou e o que faço

Escrevo como terapia até confesso

E desço pela goela um vinho seco
Que engulo sentindo-me um trapo
Escorrendo rubro nos meus traços
Será que consigo juntar meus cacos?

Para onde irei navegar a nau...

Nesta tempestade que corrói a alma
Como converter os erros em acertos
Para que a paz seja de novo morada
Arrancando de mim todo este caos?

Entre goles e soluços eu a busco

Um porto... Uma ilha... Jogar âncoras
Mãos e pele sangrando pelo cansaço
Onde aportarei a este meu barco?
E a interrogação logo cá aflora

Fico aqui à procura ou vou embora

Entorno de vez esta gélida garrafa?
Agora já sinto agradável sabor do néctar
Que escorre suave pelos meus lábios
Aquecendo meu irrequieto coração

Boa noite! Amarga e cruel solidão...

Por favor, me deixe dormir sossegado.
Com meus sonhos ébrios e inebriados
Não me acorde para sentir essa confusão
Motivada pelo descompasso da emoção...

Da profunda e indecifrável aflição.


Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 18/01/2013
Código do texto: T4090922
Classificação de conteúdo: seguro