Oceano de Segredos – Um duo



Não sinto ou tenho medo
De desvendar uns segredos
Desses dos teus enredos
Entrego-me com desvelo

Às poesias daqui do prelo

Mulher... Tira a chave
E todos seus entraves
Calibre bem a tua clave
No sigilo ou em conclave

Se entregue por inteira

Afina as cordas da viola
Tire sons da tua imaginação
Faça bom uso da cachola
E da porta do teu coração

Quero sentir a tua vibração

Venha viver esta canção
Ao compor nossa paixão
Sem temor e muito amor
Sinta a sintonia tão fina

Que daqui se descortina
No sorriso... No meigo olhar

Nos gestos querendo se soltar
Que as páginas irão contar
Deixe a felicidade aqui chegar
Ouça o suave barulho do mar

Na crista sinfônica de suas ondas

Arrepia e cochicha em meu ouvido
Dos teus segredos mais escondidos
Teus sórdidos pecados mais bandidos
Sonhos e feridas ainda não curadas

As cicatrizes pela estrada...

Que querem logo ser erradicadas
Os murmúrios e breves sussurros
Aqueles que derrubam nossos muros
Solte-se depois sem escrúpulos

Libere sentimentos sem lustros

E ouço tua voz e sinto o teu cheiro...
Teu jeito gostoso, ligeiro e faceiro.
Teu sorriso maroto e fagueiro
Do meu imenso Brasil cancioneiro

Das tuas rimas e acordes

Que encanta e sacode leve
Nos teus enclaves suaves
Esperando nossa harmonia
Embelezando nossos dias

O vento que uiva pelo ar

Trás a brisa a nos acariciar
Ah! Como aprecio este luar
Imaginando você a dançar
Quando estou a declamar

E escrevo estes versinhos

Para saudar-te como carinho
Por cantares assim tão afinada
Sendo linda e com teu jeitinho
Venha logo! Não mais se esconda

Incendeie o palco com teu charme

Vamos juntos a tudo completar
E ame... Ame muito, sobretudo...
Componha! Cante... Conte tudo!
Solte logo aquilo que está trancado

Prá me deixar aqui extasiado

Quero sentir que sou amado!
Doando a ti meu melhor pedaço
Confiança é o melhor escudo.
Para degustar beijos e abraços

Para o amor ser contagiado.

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 18/01/2013
Código do texto: T4091942
Classificação de conteúdo: seguro