ENCONTRO PARADISÍACO



Os astros, signos, dados, cartas, x, y e z
Conspiram pra me encontrar contigo
Foram dias difíceis, árduos e tristes...
Na barriga da miséria de tanto castigo

Sem ter a alegria de tê-la aqui comigo

Esperança, sonhos, devaneios violados...
E eu aqui só perdido e apaixonado
Quantas garrafas de vinho engolidas
Sem nem sequer serem bem saboreadas

Sonhando acordado derramar em tua pele

E degustar com mil beijos molhados
Cheirando por tudo o néctar adoçado
Declamo com toda a minha sinceridade
Expondo-me com plena simplicidade

Sem temer do deboche pela cidade

Ou esconder de vergonha a libido
Que estava registrado pelos profetas
A unir em amor profundo dois poetas
São duas metades que se completam

Sons, cores, palavras que desdenham...

A síntese das teses e das antíteses
A união das diferenças resolutas
Tantas foram às batalhas e lutas
Com a alma e coração na disputa

Um sem o outro vivendo mutilados

E agora a chama arde em labaredas
Feliz com a química novamente acesa
Onde a liturgia do amor nos acompanha
Fragmentos, frações, mosaicos, partículas.

Caleidoscópios além dos ares e dos trópicos

Por anjos em trombetas assoprando o bico
Entoando a mais bela sinfonia que se assanha
Anunciando a tua chegada ao paraíso...
E até os pássaros se agitam em melodia

Pedindo aos céus a partitura da poesia

Para te recepcionarem com cantorias
Emoldurando com magia e alegria

Todo povo e a natureza da Bahia.

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 18/01/2013
Código do texto: T4092059
Classificação de conteúdo: seguro