PONTO SECRETO



Pontinho minúsculo
Esperto e pontiagudo
Sedento dos prazeres
Secretos aos mundanos

Ardente desejo humano

Ávido pelos toques
Do amor leve ao insano
Delicado e todo santo
Repleto de encanto

Mas cultuado como profano

Pelo hipócrita desumano
No sexo é o soberano
Espera carinho e ternura
Dá prazer com formosura

No passeio delicado e faminto

De bocas, beijos, dedos nos labirintos
Viajando além do infinito
Como um instrumento musical
Para o desempenho de um virtuose
No solo orquestrado e talentoso

Genial, ardente e fogoso
Pelo inquieto frenesi dos lábios
Sentido pelos sábios.
Refinada e perfumada sucção

Sacia a sede em litúrgica ação

Frescor perfumado de hortelã
Dos gemidos de ninfetas
Acompanhada do seu garanhão
Virgens ou das cortesãs

Do portal genial da natureza

Com gostinho de framboesa
Aí reside a verdadeira beleza
Sabor e sonho de maçãs
Lânguida e úmida

Pelas portas e janelas

Grutas e sentinelas
Abrem-se festeiras
Suas pétalas faceiras...
À espera tão sincera
Da sensação inebriante

No ato penetrante do AMOR!

Duo: Marguerrita Aranha e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Marguerrita Aranha
Enviado por Navegando Amor em 18/01/2013
Código do texto: T4092289
Classificação de conteúdo: seguro