Antes era só tristeza... Um duo.



Eu já gostava de você
Antes de te conhecer
Mas a vida era tão triste
Parecia passarinho sem alpiste

Calado... Sem saber cantar

Antes de você vir pra mim
O sol não brilhava assim
Nem a lua prateava o mar
Piano mudo... Quem iria tocar?

Antes mesmo de te ver sorrindo, fugindo...

E eu pedindo e insistindo pra você ficar
Tudo no céu era escuro, abafado e sem ar.
Eu já sabia que você viria me procurar
Ficava contando as horas pra te ver chegar

Ouvindo passos até o dia raiar...

E agora volto a te dizer que isso era de esperar
Ninguém em minha vida sabe como me amar
Só você querida... Com as tuas suaves carícias
São essas suas sutis delícias que me põe a levitar

Luzes, cores, lindos sons a nos iluminar.

Tão proibido e tão bom... Apreciar até delirar
Tê-la aqui unida comigo... Como não te adorar?
Não e não... Não quero mais acordar!

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 20/01/2013
Código do texto: T4094824
Classificação de conteúdo: seguro