Travessia

Pois, com um sorvo de beijo

Te digo uma coisa

Dias desses, viro um corvo

De áspero granido

Suave no teu ouvido

Sussurro Te amo.

Como uma ave de rapina

Tu, te inclinas no meu peito

Da altura dos 1,56

Beliscas meus mamilos

Atiças meu sexo

E, nunca mais Te deixo.

Se me queixo

É por que estou certo

Dias desses, num voo cego

Atravesso a distancia

Que de Te me separa

Pois, meus desejos não nego.

Nada se perde

Tudo se modifica

Assim cheguei a maturidade

E, não foi pela idade

Foi pela sabedoria

Que Maria, jamais esqueceria.

Viajo contigo em sonhos

Os quais não têm tamanho

Só a certeza que um dia

Eles se tornaram realidade

Pois, não pode duas pessoas

Numa só vida, se amarem tanto.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 21/01/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4096115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.