DESEJOS INSANOS



Hoje eu quero me enlouquecer
Solta na intenção de amar
Nada de me conter ou temer
Vou é explodir e desatar

Navegar livre...

No desejo de ser mulher.
Atar os elos que nos liberem
Hoje, só por hoje...
Vou fazer de ti garfo e colher

Fazer de ti meu prato predileto

Quero os teus abraços
Os teus beijos molhados
No maior e melhor amasso
Vou dar o enlace caprichado

Saciando a minha sede

Embriagando-me de desejo.
Vou lamber até o fundo do tacho
Sem medo satisfazer o que almejo
Fazer entender que sou teu macho

Quero as tuas mãos

Desenhando na pele nua
Quero tuas coxas nas minhas
Tua tez e nudez no brilho da lua
Possuir-te como uma rainha

A fêmea cúmplice de todas as loucuras

Deusa, diva, ninfa e ninfeta...
Dos delírios e dos prazeres
Penetrar-te-ei no relicário da gruta
Onde descansas dos teus afazeres

Silencioso hei de acordar você

Para o incêndio de nossas libidos
Entre gozos alucinantes e gemidos
Sem quaisquer pruridos
Só ouvindo comovido

Teus insaciáveis gritos...

A acariciar os meus ouvidos
E nos teus sussurros
Trazer o sol
Para morar em teus olhos

Só por hoje...

Só por hoje...

Duo: Luciah Lopez e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Luciah Lopez
Enviado por Navegando Amor em 21/01/2013
Código do texto: T4097251
Classificação de conteúdo: seguro