DESENHANDO NAS PAGINAS DA IMAGINAÇÃO ...

 
 
Sonhei e eis–me caminhando sobre as nuvens
com um caderno na mão esquerda,
e na mão direita uma caneta descrevendo
sonhos e planos abstratos nas páginas da imaginação...

Como folhas soltas ao vento
soprava aquelas folhas na direção dos planetas
fazendo germinar estrelas e gotas de orvalho
que umedeciam e perfumavam teus cabelos dourados...
espalhados nas selvas da imaginação...

 
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/01/2013
Código do texto: T4099102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.