Sim... Harmonia?!


É a quietude d'alma
Ponto de encontro...
Da noite com o dia
Ruído e melodia

O que reina é a calma

Meio... Do início e do fim
Solidão e presença
É a transcendência...
Com cor de marfim

Do amor e do ódio

Mágoa e ressentimento
Confusão e pensamento
Travessuras de amantes
Que terminam sem rompimento

Sinfonia da natureza

Da chegada e da partida
Arquitetura do Universo
A harmonia só traz beleza!
Comunhão: Matéria/Espírito

Vitória da virtude sobre o pecado

Deus e o Homem irmanado
Flash da sua ode divina
Verdadeira obra-prima!
Do verso que encarna... Encanta

No Verbo que proclama

A profecia realizada
Do rastilho e da chama
Fogo e cinzas... Em brasas
Balanço do vento e das asas

Cabeça que pensa

Boca que segura palavras.
Coração que sente e pressente
O grito de alegria no ar...
Lábios que se beijam no altar

A lágrima que rola suavemente

Passo cadenciado
Voo sincronizado
Do riso e do choro
Tremores do gozo

Sossego do aconchego

Harmonia partilhada
É Paz instalada!

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 22/01/2013
Código do texto: T4099230
Classificação de conteúdo: seguro