Chão de nuvens - Um duo



Nebulosas intensas nuvens
Fazendo desenhos na imaginação
Esvoaçam no escuro chão
Enchendo-me de ilusão

Como suave brisa elas vêm

Evaporam gotas de emoção
Dando esperança no meu coração
No ar a singela inspiração...
Abre uma cortina de fumaça

Que tudo perpassa em graça

Algodão doce da infância
Ao fazê-lo sentir a presença
Que está solta como sentença
De que ela virá e aparecerá!

Com o brilho reluzente nos olhos

Espalhando no ar a esperança
Nuvens rosa, azul ou branca
Como canto, música ou dança...
No perfume que vem... Avança!


Desperta cheiro languido pudico

Próprio do coração infantil
Puro, inócuo em devaneio
Alegre, feliz e festeiro.
Tênue... Meio denso e lúdico

Que logo enternece e aquece

Faz ajoelhar o poeta em prece
Ficando cativo... Rascunha versos
Borbulhados lá do seu íntimo
Dos subterrâneos do mundo

Onde habitam as essências

Eclodem as palavras escondidas
Numa vã e insana tentativa...
Aperta o gatilho da poesia
Para atingir o coração da amada

Com seu grito sussurrado e mudo

Tateia, anseia, sonha, preenche...
Os espaços para nela chegar
Tocar leve em seus ouvidos...
Envolvendo-a até se entregar...

Está todo seduzido e seduzindo

Ao ver a musa entre as nuvens
Ao som dos mais lindos hinos
Vindo... Toda meiga e sorrindo...
Na prancha... Leve e flutuando

Vem me abraçar!

Du: Margareth Ribas e Hildebrando Meneze
s
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 23/01/2013
Código do texto: T4100052
Classificação de conteúdo: seguro