Labaredas nas paredes – Um duo



Na intrépida fogueira ardente
Somos queimados de emoções
Das nossas paixões dementes...
Algumas até causam comoções.

Há que degustar interpretações...

Para encontrar a serenidade.
Abrandar o coração cansado...
Pelas batalhas da insanidade
Por vezes até estraçalhado.

Nervos e pulsação controlados...

Ser simples no cardápio.
Mas sofisticado no paladar.
Nada de se drogar no ópio
Use só os sentidos para amar.

Visite a sabedoria milenar...

Ao intuir, construir, sonhar.
Não se "avexe" nem se apresse...
Converse... Use a prece!
Para tudo há o jeito... De achar!

Basta colocar tesão no peito.

Se a ferida arder... Assopre!
Controle a dor... Faça amor!
Devagar... Conheça seu lugar.
Não perca jamais a ternura...

Use a astúcia com brandura

Vá de novo à procura.
Você pode! Você consegue!
Não se desespere... Espere!
Alimente a alma. Engrandeça!

Corrija os rumos. Acerte o prumo.

Dê ritmo! Compasso no passo.
Não há fracassos...
Para quem vai à luta!
Se o fogo apagar...

Acenda-o de novo

Porque o verbo mais gostoso

É amar... Amar... E mais amar!

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 24/01/2013
Código do texto: T4102166
Classificação de conteúdo: seguro