Nossos momentos... Um duo



Guardados num cofre
Os versos inspirados
Em papel lacre
Com todo cuidado

De momentos nobres

O perfume que deles saem
Todos os instantes se esvaem...
Como areia entre os dedos
Pelos folguedos sem medos

Arremedos ébrios de segredos

É o salário do operário das letras
Que o poeta paga pelas estrofes
Ao tecer seus sonhos e anseios
Partilhando sua vida sem receio

É a medalha olímpica no pódio

Grito de amor na espera
Grunhido solto da fera
No voo das suas quimeras
Sempre é primavera.

Onde pinta e borda

Dorme e acorda
Sacode e transborda
Deixando mais linda a andança
Pelas cordas da garganta

Irradia e conforta...

Germina as suas dores
Usando as mais lindas cores!
O mundo até pode fundir
Saltar do eixo e explodir

Passear pelas galáxias

Que tudo acontece em seu olhar
Pela pulsação mágica de criar
Na alegria de poder encontrar
Àquele que vá se sensibilizar...

Este é o alimento que o sustenta

Dá sentido e movimenta uma vida
Clemente em ser assim dividida
E assim deixa as suas sensíveis poesias
Em que debruçou os seus sentimentos

Carimbadas pelos preciosos momentos!...

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 24/01/2013
Código do texto: T4103128
Classificação de conteúdo: seguro