O balanço dos coqueiros



Pedaços de sonhos a pairar
Ao olhar para estes coqueirais
Balançando... Se exibindo ao mar
Flutuam versos pelos portais

A rede balança no ritmo...

Do vento... Coração vai junto
Na tela tecida e formada no ar.
Belo momento. Quanto encanto...
Cessa o pranto. Nuvens se tocando

Silêncio mudo geme gritando

Bela paisagem a se admirar...
Estar na Bahia é pura magia
Abundam bundas... A rebolar
Nádegas que mexem e contagiam

Revelam-se passeando. Requebrando

Atraem o nosso magnetizado olhar!
Ah! Menino... Que vida! Estás contente?!
E ele responde: Muito! O palco é extasiante
Criado e pintado para deslumbrar...

Sinta o cheiro do acarajé... Do abará

Apimente tua vida a admirar
Aqui sou rei! Quanto esperei?
Pra te ver e sentir. Repartir!
Tudo isso aqui... Comigo

Quero agora te abraçar!

Meu bem... Aqui tem... Vem!
Não vai sobrar pra ninguém.
Só eu... Você e o amor...
Que habita na terra e no mar

E a vida inteira prá se doar!

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 25/01/2013
Código do texto: T4103348
Classificação de conteúdo: seguro