PALAVRAS... Um duo


A palavra que não foi dita
Às vezes é a mais bonita
Porque o silêncio grita
Pela voz da intimidade
Geme as dores do parto
Trazendo imensa felicidade

São expressões da arte

Que nascem numa pausa
Dando sentido à música
E aí é preciso ouvir com a alma
Sentir e viajar com a musa.
Que se faça com muita calma
Na harmonia entre as notas

Com as letras que confortam

Decifrar os seus mistérios
Seus encantos e despautérios
Ir fundo garimpar sem pressa
Com a sua pá-lavra calada
Rebuscar entre as pedras
Daquilo que não foi dito

Ir lá... No mais profundo

Onde se escondem...
As dores e alegrias do mundo
No encontro com o desconhecido
Onde a verdade está presente
Pintada, bordada, tecida, esculpida.
Esperando para ser pescada

Nas mãos de qualquer aprendiz...

Transformada em canções e orações
Nascidas dessas delicadas sementes
Letras, sílabas... Palavras!

Prontas para te fazer feliz!

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes

 

Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 25/01/2013
Código do texto: T4105188
Classificação de conteúdo: seguro