LUA CHEIA...

LUA CHEIA...

Lá vem ela,

ta chegando garbosa

deliciosa...

Noite que apresenta a Deusa

no formato redondo, imponente,

a dona da gente.

Meu Peito clama por vontade

da tal Dama ser somente minha,

mas ela é de todos,

a Lua garbosa, deliciosa

pertence aos amantes,

apaixonados,

aos poetas e a todos

que adoram ver o brilho da Deusa...

Minha Deus Lua

desejo tanto ser somente sua...

Sou de coração,

sou de razão,

sou toda sua, faz de

mim o que quiseres, porque na realidade

me rendo a tua beleza,

com destreza, fico a observar-te

chegando de mansinho

para nós com amor e carinho...

MINHA DEUSA,,,,LUA CHEIA.

Mõnica Bynot/Lua Cheia Mística

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/01/2013
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T4105251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.