Anatomia do Amor – Um duo



No silêncio inquieto da noite
Ouço o vento flutuante e solto
A lua cheia enfeitiçando o devaneio
Entrego-me todo... Ficando envolto...

E ponho-me a refletir carente

Como tudo começou com a gente...
A alquimia que invadiu o ambiente
Seduziu e formou o processo poético
No clímax insinuante e elétrico

A aproximação pelos versos eternos

Sentimentos unidos formando às letras
E tudo construído como num romance
Concretizando o que do céu se soletra
Revolucionário no sentido do alcance

Onde as almas uníssonas se completam

Pinceladas com os mais belos nuances
Cobertas pelo manto indelével da ternura
Inspiradas namoram com intensa doçura

Tecidas em noites de refinada loucura

Tendo ali no mar uma estrada prateada
Iluminada pelo rastro deixado pela lua
Arquitetando uma aventura deslumbrada...
É desse imaginário palco desenhado

Que meus olhos brilham e fixam encantados

Nos teus tão negros, misteriosos e enigmáticos.
Desse dialogo não restou mais dúvidas...
Da combinação dos elementos deu-se o elo
Amalgama da carne, corpo, espírito singelo.

Cultivado... Cuidado com todo desvelo!

E nada mais os separou pelo uso nas sutilezas
Fluídas pelo papel em poemas e mensagens
Agora imortalizadas como sinfonias acabadas
Compostas como se os dois transcendessem

Tempo e espaço como milagre desaparecessem

Dando delicado sentido a um projeto divino
Instalado no ardente coração de um menino
Conquistando o mais belo astral feminino!
Mostrando e provando a todo este mundo

O uso da sensibilidade e da viril elegância

A libertar-nos de mágoas e feridas...

É possível saborear a eternidade profunda da vida!

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes


Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 27/01/2013
Código do texto: T4108596
Classificação de conteúdo: seguro