Por você... Virei poeta!



Você não imagina o quanto
Segurei meu pranto no canto
Por te amar assim... Tanto!
E agora confesso ao vento...

Como é intenso este sentimento

Que acalanta os meus momentos
Ao relembrar da tua bela imagem
Sinto-me revitalizado e com coragem
Ao surgir teu vulto como miragem

No começo de um verão chuvoso

Com os pingos caindo no telhado
Confesso... Até fico meio choroso
Porque sinto a falta do teu abraço
Percebo que o sol reclama tua presença

Sabe que é de ti que a luz melhor emana

Ao inundar de alegria a quem ama
Podendo completar agora sua festança
Sinto o aroma cheiroso do teu pescoço
Causador de reboliços e alvoroços
Assim perco até a hora do meu almoço

Sacio-me com teu perfume delicioso
E isso ocorre comigo é desde bem moço
Que me assanho desse jeito pro teu lado
Em versos, trovas, risos, melodramas.

Arrisco tudo prá acender tua chama!

Ali estava você como meu tema
Deusa, ninfa, musa dos poemas.
Então mulher inspiradora, não fuja!
Não tenhas receios, não tremas!

Só me resta declarar aqui e agora...

Que sem você a poesia vai embora
Mas contigo sou até projeto de poeta...
Que ao te ver se deslumbra a toda hora
Fico com essa elegância e delicadeza...

Inspirado e iluminado por tua beleza.

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 28/01/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4109051
Classificação de conteúdo: seguro