APENAS REFLITA... Um duo!


Sei que há algo de errado
Passando aí ao seu lado
E que tem a ver comigo
Ao me deixar aflito contigo

Analiso aqui com meus botões

Meio a matutar pelos grotões
O que será que há... De fato?
Pra me deixar assim estupefato
Chego a ficar meio ressabiado

Por que o diabo tá desconfiado

Vai ver tem armação de barraco
Pelas suas instâncias e entranhas
De tantas e tamanhas façanhas
A invadir alguns pensamentos

Pessimismo a agredir momentos

Então... Só me resta poetar
Que é melhor do que calar
Não que esteja a reclamar...
Mas como dói só de suspeitar

Que por algum débil motivo

Você deixou de me amar
Será que foi algum castigo?
Então tá combinado... Só amigos!
Prefiro assim! Do que ser mendigo

Dos teus carinhos e doces afagos

Porque é de graça que eu te gosto.
Não coloque à prova o que aqui faço.
Se compuser ou declamar desgostos
Até mesmo se reclamo descompassado...

O amor não pode ser mensurado!

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 31/01/2013
Código do texto: T4115626
Classificação de conteúdo: seguro