SEM SENTIDOS

Quem me "conhece" não me entende

Os surdos não ouvem o som dos meus gestos

Os cegos não vêem a luz do que falo

Nem todo o barulho do mundo pode acordar os mortos

Os mudos se calam perante a escuridão

Até que um grito acenda a luz

E o mundo se mova em outro sentido

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 08/08/2005
Código do texto: T41195
Classificação de conteúdo: seguro