EU

ESSE EU-FRAGMENTO QUE SE EXPRESSA

É UM NÃO-EU QUE NÃO SE CALA,

FALA TÍMIDO, ÍNFIMO, FRACO

(MAS FALA...)

É FÚRIA QUE SE TRANSMUTA

EM CALMARIA.

É VERME QUE HABITA ESTERCO

E ALMEJA SER BACO.

É BRISA FRESCA COM

IMPACTO

DE VENTANIA.