LONGE DE MIM

Um peixe fora d'agua

Um astronauta perdido no espaço

Um cigarro amassado fora do maço

Um cão domesticado perdido na selva

Um domador sem feras

Mudo querendo gritar

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 08/08/2005
Código do texto: T41204
Classificação de conteúdo: seguro