O ANIMAL

O animal que ataca

O animal que morde

O animal que fica

O animal que foge

O animal que veste

O animal que se despe

O animal que se disfarça, engana e se diverte

O animal que atrai, trai e se distrai

O animal que se cuida e se muda

O animal que quer ter tudo

O animal que leva tudo a nada

Humano demais

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 08/08/2005
Reeditado em 05/10/2005
Código do texto: T41205
Classificação de conteúdo: seguro