INSTINTOS URBANOS

O uivo, o grito, o zurro

A patada, o coice, o murro

Sou um homem, um urso, um lobo ou um burro?

Se penso, quando faço, não sinto

Para dizer a verdade, minto

Penso, falo e faço, por instinto

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 08/08/2005
Código do texto: T41208
Classificação de conteúdo: seguro