Amanhece a Vida

Amanhece a Vida!

no espirro do sol,

trazendo a luz,

minh' nova realidade...

Em Terra firme,

já que minh' vida existe

e resiste em um poema,

Mor e alegria,festa no mar

ou no rio, rimando e dando vida!

as flores e florada...

molhadas ao vento...

a fluir perfume...

Monte sem idade que me encanta!

e me rendo ao teu encanto...

corpos de espuma vem da cachoeira,

e fica ao nosso lado alado...

Brotam sentimentos que andam,

e navega casal enamorado,

Pela colorida e calorosa, areia do mar!

a bailar amor e poesia...

com mistério e com sentido....

que acalma e doma a alma...

com apenas sintomas a provocar

apenas duas almas a amar...

em apenas uma chama d' vida.