Mestre dos mares

Oh mestres dos mares,

que tanto de vida o mar te levou

Mas a vida que se vive não é vida

E a sorte que se tem é sorte cuspida

pelo marujo que a rejeitou

E não é triste morrer no mar

Srta S
Enviado por Srta S em 14/03/2007
Código do texto: T412705
Classificação de conteúdo: seguro