Noite...Cigana

A noite vai chegando,

a cigana gosta da noite,

ouve o barulho dos passarinhos,

se aninhando no ninho;

Ouve também os estrondos dos trovões,

que estão a cantar em bravura, a cigana

nada teme, e ama a natureza respeitando

o que ela tem e o que ela oferece..

Na grandeza de ser Gente,de ser humilde

de ser o que é, gosta de ter no chão

sem sapatos o seu pé.

Cigana tem nome, mas chamo de ELLA, porém,

não se esconde, mas não precisa de glamour, ela faz o

que quer e o que deseja pois é livre dentro da sua essência

para ser o que quer e o que quiser.

Cigana menina-mulher,

cigana do oriente ela é.

Mônica Bynot

(Cigana)

namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 07/02/2013
Código do texto: T4128446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.