DES...UTOPIA – Um duo



És parceira e testemunha
Porque soubeste ser querida
Ao vencer as manhãs
Desta e d'outras vidas
Amálgama das sanhas

Transcendente aos nossos versos
Na cumplicidade soberana que assanha
Juntos... Fica mais belo o nosso universo!
Porque estou em ti
E tu estás em mim

Somos dois em um
Temos sonhos em comum...
Duas metades que se completam
Na unha e sua cutícula
Pires e xícara
Garfo e colher

Na mistura da sutil sabedoria...
Com a insensatez da loucura
Corações entregues com alegria!
No processo tangível da criação
Onde os sonhos se interpenetram

Dando o acalanto do ritmo poético
Fluindo intensa emoção...
Que se reflete como imagem no espelho
Pensas daí... Eu sinto forte aqui
Escreves de lá... O que eu penso daqui

As nossas almas já dançam unidas
Faceiras... Doces... Infantis...
Num frenesi intenso e constante
Brincam com as palavras a todo instante
Na composição dos lamentos e prantos

Quatro mãos tecendo lindos mantos...
Transformando as tristezas em alegrias
Partilhando letras e fantasias
Enxugando as lágrimas... Soltando o riso
Desfilando na passarela da avenida

E assim passamos os dias... Até o paraíso.
Do encontro real com o fictício
Vencidos todos os vícios...
Com seus cruéis malefícios
Chegando a hora dos benefícios...

Onde o amor soberano
Prepara a nossa cama
Tanto desejo nos inflama...
Re-unindo os solos e colos... As chamas
Da ternura... Na maciez... Que clama

Quem sabe... Ali... Talvez?!
Sejamos felizes outra vez.

Duo: Hildebrando Menezes e Margareth Ribas
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 08/02/2013
Código do texto: T4130387
Classificação de conteúdo: seguro