fala, bicho

abstinência verbal!

mudo?

não, sepulcral

o mudo fala por gestos

mas isso ele não podia

e a melodia final

que ele não entoou

foi a da introspecção

que vinha do seu coração

mas na hora H não surgiu

pois ele não estava mais

à nossa disposição

suas palavras cruéis

não se ouviriam, e então

o que seria do mato

se os bichos não existissem?

Rio, 05/01/2007